البرنسيسة زينة مديرة أعمال البرنسيسة زينة
عدد الرسائل : 92 تاريخ التسجيل : 12/04/2008
| موضوع: طريقـــة تحضير التشيز كيـــكـ الإثنين يونيو 30, 2008 7:24 am | |
| طريقة عمل التشيز كيك
مقادير العجينه الطبقة التحتيه ______________
نصف زبده صغيره نصف كوب دقيق ملعقتان سكر ذرة فانيلا ربع ملعقه بيكنج بودر لاتذوب الزبده تعجن المقادير السابقه اولا المقادير السائلة وبعدها الجافه وتفرد في صينيه بايركس وتخرم بالشوكة وتدخل في الفرن لمدة خمس دقائق
الحشوة::::: _________
1- لبن زبادي 2- 12- حبه كيري 3- بيضتين وبياض البيضة الاولى التي اخذنا صفارتها للعجين 4- نصف كاس سكر 5- ذرة فانيلا 6- ملعقتين عصير ليمون 7- ملعقة نشا ذره
الطريقه .. ___________
تخلط جميع هذه المقادير في الخلاط وتوضع على العجينة السابقة وتترك في الفرن لمدة نصف ساعة يذوب قليل من مربى الفراولة ويوضع على الوجه ( يذوب في حمام مائي ) وتؤكل باردة وبالهناء والعافية. | |
|
نور عضو بادكي لا يستغنى عنهــ
عدد الرسائل : 239 تاريخ التسجيل : 16/06/2008
| موضوع: رد: طريقـــة تحضير التشيز كيـــكـ الإثنين يونيو 30, 2008 5:32 pm | |
| | |
|
دلوعة ميرنا مشرفة بادكيه لقسم الفن والأغاني
عدد الرسائل : 262 تاريخ التسجيل : 04/06/2008
| موضوع: رد: طريقـــة تحضير التشيز كيـــكـ الخميس يوليو 03, 2008 10:29 pm | |
| مشكـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــورة | |
|